ГОРЯЧИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ

13 июня 2015

13 июня 2015 года Центральный стадион г. Сочи снова погрузился в атмосферу звездных игр. Две команды: сборная Гранд Отеля «Жемчужина» и сборная кинофестиваля «Кинотавр» встретились, чтобы доказать кто «звезда футбола».

Несмотря на то, что матч товарищеский, страсти разгорелись нешуточные. Десятки болельщиков наблюдали за яркой игрой своих команд. Были и пенальти, и желтые карточки, и превышения количества игроков на поле…

Комментатор матча и по совместительству футболист Максим Виторган неоднократно пытался переманить на свою сторону судью. Всячески шутил: «Кинотавровцы, этот прямоугольник зеленого цвета, расчерченный белыми линиями – это футбольное поле. Лучше бы в воротах стоял творожный кекс».

Счет матча постоянно менялся. То ничья, то перевес в сторону «Кинотавра», и снова «Жемчужина» впереди. С трибун доносилось: «Пусть победит дружба».

Эти слова оказались пророческими. Ничья. Счет 6:6. Победила дружба. Всем спасибо за игру! Эта игра запомнится всем надолго. До скорой встречи ровно через год.

ГОРЯЧИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ
ГОРЯЧИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ
ГОРЯЧИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ

Предыдущая новость Следующая новость

8 800 200 12 88
RU EN