ЛЕТО, СОЧИ, КВН!

21 августа 2015

Летний Кубок КВН зародился еще в далеком 1994 году. Из года в год соревнования клуба веселых и находчивых проводились в разных городах, в разных форматах. Но с 2003 года неизменное место - город-курорт Сочи.

Итак, за 21-й Летний Кубок КВН на сцене «Фестивального» будут бороться всеми любимые команды: «Парапапарам», МГИМО, Москва; Сборная Физтеха, Долгопрудный, «Союз», Тюменская область; «ГородЪ Пятигорск», сборная Ставропольского края.

Кроме этого состоится легендарная встреча выпускников в Летнем театре: «Утомленные солнцем», «Максимум», Сборная РУДН, и «Нарты из Абхазии».

По доброй традиции квнщики поселились Гранд Отеле «Жемчужина». Здесь все знакомо. Сотрудники отеля стали практически друзьями. Во время проведения фестиваля холлы, залы, балконы отеля трансформируются в мини сцены, точнее в места для репетиций. «Жемчужина» погружаются в атмосферу КВН…

Теймураз Тания, капитан команды «Нарты из Абхазии»: «С 2002 года мы неизменно приезжаем в «Жемчужину». Это уже родной отель. Непременно мы ходим в «Американский Дайнер». Это кафе мы любим все, с ним связано много ярких моментов. Т.к. это единственное круглосуточное кафе в отеле, ночью здесь собираются все.

В этом году мы подготовили яркую программу. Будут шутки про кризис, про импортозамещение, и, разумеется, все с абхазским колоритом. Пусть встреча дружеская, но конкуренцию никто не отменял. Загадывать не будем. Скоро все будет известно. 24 августа на сцене Летнего театра Александр Васильевич, 4 команды, трое членов жюри Константин Эрнст, Юлий Гусман, Юрий Светлаков, наши любимые зрители и, конечно, много шуток».

Удачи всем командам! Ни пуха ни пера!

ЛЕТО, СОЧИ, КВН!
ЛЕТО, СОЧИ, КВН!
ЛЕТО, СОЧИ, КВН!

Предыдущая новость Следующая новость

8 800 200 12 88
RU EN