TOPSPAFEST - ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

15 сентября 2015

Гранд Отель «Жемчужина» - всегда в центре событий. Только отгремели многочисленные мероприятия семинара «Репродуктивный потенциал России» как наш отель у моря Сочи снова стал центром mice-индустрии. Тысячи специалистов с различных уголков нашей необъятной Родины и заграницы съехались на VII международный фестиваль СПА, массажа и йоги.

В период заката цветущего лета и надвигающейся чарующей осени в гостинице у моря поселилась атмосфера искусства красоты. Лучшие специалисты в своей сфере, люди знающие таинства здоровья и грации приехали в самый знаменитый отель Сочи «Жемчужина», чтобы раскрыть свой потенциал, поделиться знаниями, узнать о самых модных тенденциях и новациях. Жемчужина» стала настоящей Меккой для профессионалов СПА, бани и массажа.

И каждый день фестиваля наполнен яркими событиями: специальная арбузная вечеринка у бассейна, чемпионат России по массажу, интеллектуальное казино, «Чемпионат мира по шашлыкам», мозговые штурмы в поисках «идеального СПА-продукта», семинары и мастер-классы, лекции и доклады…

Андрей Сырченко организатор проекта: «На фестиваль приезжает топ ведущих специалистов в области СПА, велнес, банной индустрии. Это директора, массажисты, йога-терапевты, косметологи, администраторы, банные специалисты. У нас предусмотрены и обучающая часть, и развлекательная. Отличительная особенность нашего фестиваля в том, что преподавательский состав выбирается методом онлайн-голосования, т.е. участники сами выбирают учителя и обучающую программу. Кроме того спикер готовит уникальную тему выступления, которая ранее нигде не использовалась.

TOPSPAFEST проходит в седьмой раз и впервые в России. До этого мы были в Турции, Таиланде, Италии... В 2015 году решили ехать Сочи. Если фестиваль проходит зарубежом, допустим в Таиланде, то это нужно было ехать на 10 дней. А здесь, в Сочи добраться намного проще. И при желании можно посетить часть занятий, а не полный курс. Не все могут на продолжительное время бросить свои клиники, салоны.

У нас было несколько вариантов локации, но выбор пал именно на Гранд Отель «Жемчужина». Мы обращаем внимание на профессионализм и лояльность менеджмента, удобство проведения учебного процесса, возможность рационального удобного отдыха. В отеле есть удобные залы, свой пляж, прекрасный бассейн, кухня здоровая и вкусная, привычная для наших российских желудков (еда с турецко-шведского стола она энергетически пустая, ею не наедаешься).

При проведении больших мероприятий, вопросы возникают всегда, но они все быстро решаются. Спасибо менеджерам отеля. Самое главное, что наши гости довольны.

Скоро мы будем подводить итоги и принимать стратегическое решение по дальнейшим планам. Вполне возможно, что Гранд Отель «Жемчужина» станет традиционным местом для наших ежегодных фестивалей».

VII международный фестиваль TOPSPAFEST. Лучшие косметологи, лучшие массажисты, лучшие директора и администраторы СПА, лучшие из лучших... 10-20 сентября 2015 года. Гранд Отель «Жемчужина», Сочи.

TOPSPAFEST - ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
TOPSPAFEST - ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
TOPSPAFEST - ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Предыдущая новость Следующая новость

8 800 200 12 88
RU EN