Eng
г. Сочи, ул. Черноморская, 3
Свернуть Развернуть
Все фото
Камера 3
Камера 2
Камера 1

В День туризма Гранд Отель «Жемчужина» награжден как одно из лучших предприятий отрасли

29 сентября 2016
День туризма для Сочи имеет особое значение. На курорте для того, чтобы обеспечить туристам комфортный отдых, трудятся сегодня сотни тысяч специалистов. Лучшим из них вручили грамоты и благодарности, среди них были и представители Гранд Отеля «Жемчужина».

На благо гостей в «Жемчужине» трудятся 750 сотрудников. Каждого работника сегодня наградили почетной грамотой: начиная от службы портье и горничных до коммерческого отдела и службы продаж, которые чаще всего остаются в тени.

Работу коллектива отметило и руководство региона. Гранд Отель получил почетную грамоту от министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

«В этом году мы, наверное, приняли максимальное количество гостей. И наш труд оценили. Это высокая оценка и сильнейшая мотивация для всего нашего коллектива. Но я хочу сказать, что ни один санаторий, ни одна гостиница не достигнет таких результатов без нашего замечательного города Сочи», – рассказала первый заместитель генерального директора Гранд Отеля «Жемчужина» Светлана Ермилова.

Гостиница «Жемчужина» появилась в центре Сочи в 1973 году. Но и сегодня комплекс потрясает масштабами: сотни номеров, рестораны, бассейн и собственный лечебный пляж. Здесь принимают несколько тысяч отдыхающих, среди них и высокопоставленные чиновники, и звезды эстрады и кино. Круглый год в коридорах или за завтраком можно встретить знаменитостей. К примеру, уже не первое десятилетие здесь живут участники «Кинотавра». Пару лет назад фестиваль предложили перенести в Олимпийский парк, но организаторы откзались покидать полюбившуюся «Жемчужину». Прописаться в Гранд Отеле решили и участники «Бархатного шансона». 13 лет они разъезжали по заграничным курортам, но теперь местом их встречи каждый год будет «Жемчужина».

«Сегодня обновился бассейн плавательный, и пляжный комплекс. У нас новое СПА, куда люди приходят с удовольствием. Мы сегодня сделали все номера люкс. У нас большой киноконцертный зал на 550 мест, и есть конференц залы, где можно проводить конференции любого класса», – рассказал о достоинствах «Жемчужины» генеральный директор Геннадий Ковалев.

Почти 1000 номеров, бассейн с подогреваемой морской водой, собственный парк и пляж,СПА, лечебный комплекс -– сегодня в Гранд Отеле «Жемчужина» созданы все условия для приятного отдыха. И руководство гостиницы не собирается останавливаться на достигнутом, впереди грандиозные планы, которые, несомненно, будут реализованы.