г. Сочи, ул. Черноморская, 3
Свернуть Развернуть
В галерею
Камера 3
Камера 2
Камера 1

XXVII Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр»

7 июня 2017
7 июня состоялась торжественная церемония открытия 28 фестиваля российского кинематографа «Кинотавр-2017».

Каждый год этого события ждут с нетерпением актеры, режиссеры, продюсеры, журналисты и светские дамы. Уникальный фестиваль у моря, в рамках которого целую неделю талантливые съемочные группы презентуют свои  работы, а звездные гости раньше всех оценивают новые ленты на закрытых просмотрах, по традиции проходит в  Гранд отеле «Жемчужина».

Мероприятие началось на территории нашего отеля, звезды собирались в холле, общались, фотографировались, раздавали автографы и по очереди выходили на красную дорожку. В числе первых мимо многочисленных зрителей, фотографов и журналистов продефилировали члены жюри фестиваля — Евгений Миронов, Юлия Пересильд, Марина Александрова. Следом за ними появились Елизавета Боярская, Светлана Бондарчук, Светлана Ходченкова, Глюкоза, Наталья Рудова, Дарья Чаруша и многие другие знаменитости.

Но самые громкие овации сорвали актеры из сериала «Воронины» — так громко, как им, не аплодировали никому. Публика долго не хотела отпускать любимцев: поклонники только успевали просить у них автографы. Официальная часть прошла в дружеской атмосфере. Ведущими вечера стали Риналь Мухаметов и Петр Федоров. Им удалось развеселить уставшую за день звездную публику и сделать церемонию поистине незабываемой