«ЮМОРИНА-2015» ТЕПЕРЬ В СОЧИ.

18 сентября 2015

Впервые город-курорт принимает у себя фестиваль юмора и сатиры «Юморина-2015». На четыре дня Сочи станет центром сатиры и юмора. Уже по доброй традиции большинство артистов выбрали местом для отдыха Гранд Отель «Жемчужина». Всеми любимые народные сатирики и юмористы отдыхают здесь в перерывах между репетициями и съемками, делятся впечатлениями, общаются с поклонниками, дают многочисленные интервью.

Лион Измайлов: «Я отдыхаю в «Жемчужине» с 70-х годов. Со Львом Лещенко сюда часто наведывались. Я считаю, что «Жемчужина» - это самая лучшая гостиница в Сочи. Был я в других отелях в Сочи, но здесь все равно лучше, уютнее».

Карен Аванесян: «Впервые я отдыхал в гостинице «Жемчужина» в конце 70-х годов. Тогда попасть сюда было просто невозможно. Я был начинающим актером и участвовал в юмористической программе «Парад пародий». Нам сделали подарок: поселили в самом знаменитом отеле «Жемчужина» г. Сочи. Мы все ахнули от счастья. С тех пор прошло более 40 лет. И сейчас «Жемчужина» - это отель 21-го века. Сегодня я снова здесь уже с программой «Юморина». Когда-то этот фестиваль проходил в Юрмале и наконец-то вернулся на родную российскую землю. Российский юмор должен быть в России. Я снова в Сочи, и снова в легендарной «Жемчужине». Я очень рад встрече. Для меня это как встреча с моей молодостью».

«Юморина-2015» в Сочи. Самые лучшие выступления самых известных артистов на солнечном черноморском побережье, самые яркие эмоции с 17 по 20 сентября 2015 года в концертном зале «Фестивальный»!

«ЮМОРИНА-2015» ТЕПЕРЬ В СОЧИ.
«ЮМОРИНА-2015» ТЕПЕРЬ В СОЧИ.

Предыдущая новость Следующая новость

8 800 200 12 88
RU EN