г. Сочи, ул. Черноморская, 3
Свернуть Развернуть
В галерею
Камера 3
Камера 2
Камера 1

Золотая свадьба в Гранд отеле «Жемчужина»

11 августа 2017
За долгие годы работы Гранд отель «Жемчужина» приобрел постоянных клиентов, многие из которых приезжают к нам практически с самого открытия, чтобы отметить на Черноморском побережье дни рождения, значимые семейные даты, юбилеи совместной жизни и другие приятные события своей жизни.

Одна из таких пар – супруги Бочаровы Людмила Александровна и Александр Александрович. Все началось в июле 1977 года, когда Людмила Александровна с сыном впервые посетили наш отель. По признанию Людмилы Бочаровой, она сразу влюбилась в «Жемчужину». На память даже сохранила свою первую, так называемую карту гостя. За долгие четыре десятка лет супруги не раз приезжали в отель – вначале с детьми, затем с внуками. Выйдя на пенсию, они стараются не изменять сложившейся за эти годы доброй семейной традиции – раз в год гостят в одном из самых красивых и романтичных отелей города Сочи, с удовольствием наблюдая за теми позитивными переменами, которые происходят в отеле, а им есть с чем сравнивать…

Неудивительно, что одно из главных семейных событий – золотой юбилей своей совместной жизни – Людмила Александровна и Александр Александрович решили отметить именно здесь, в любимом отеле! Гранд отель «Жемчужина» признателен семье Бочаровых за преданность отелю. Подарком супругам к большому семейному юбилею стала золотая карта постоянного клиента, которую им вручила Генеральный директор отеля Светлана Ермилова. А сувениры и теплые сердечные поздравления с пожеланиями счастья и здоровья на долгие годы стали приятным дополнением к замечательному подарку.