г. Сочи, ул. Черноморская, 3
Свернуть Развернуть
В галерею
Камера 3
Камера 2
Камера 1

28-й Международный фестиваль КВН. На «КиВиН-2017»

13 января 2017
С 10 по 23 января 2017 года в Сочи проходит 28-й Международный фестиваль КВН. На «КиВиН-2017» заявились 640 команд, которые будут бороться за места в официальных лигах клуба весёлых и находчивых. Команды, прежде не игравшие ни в одной из лиг, получат для своей презентации жюри лишь три минуты. Другим коллективам дают на выступление четыре с половиной минуты. Но не бесплатно.

Просмотр редакторской группой международного союза КВН для команд-участниц стоит 10000 рублей. До 31-го декабря счёт-оферту на данную сумму должны были оплатить все участники – безналичным расчётом, от имени юридического лица. С другой стороны, организаторы рекомендуют размещаться в Сочи при содействии партнёрской туристической компании – чтобы рассчитывать на льготные тарифы.

Как и прежде, главным центром фестивальной жизни «КиВиНа» стала гостиница «Жемчужина». Кроме шуток, молодёжь будет соревноваться в смекалке, музыке и танцах. Параллельно с культурной программой фестиваля намечены семинары, координирующие деятельность этой корпорации юмора. Главным завершающим аккордом станет гала-концерт и телесъёмка в Зимнем театре Сочи, 22-го января.

Но ещё до старта «КиВиН-2017» команды-участницы сошлись в заочном споре – за самое смешное название. Полный список из 640 командных имён есть на сайте Международного союза КВН. Среди которых, например: «Смехчающие обстоятельства», «Автомат Хахашникова», «Свидетели Крымского моста». Или же именные: «Мутки Мутко», «Миклухо-Микаэлян», «Стас Михайлов».

Источник: Maks-portal.ru