г. Сочи, ул. Черноморская, 3
Свернуть Развернуть
В галерею
Камера 3
Камера 2
Камера 1

IX ВСЕМИРНЫЕ ХОРОВЫЕ ИГРЫ

8 июля 2016
Гранд Отель “Жемчужина” тоже принял участие в IX Всемирных Хоровых Играх, где участвуют 82 страны. В нашем отеле то и слышны репетиции различных стран-участниц, детская радость и звонкий смех, но во время конкурсных выступлений сохраняется полнейшая тишина.

Мы рады, что смогли помочь в организации такого масштабного и вжного для нашего города и всего мира событии, которое объединило много различных национальностей со всех концов света.

С 2000 года Всемирные Хоровые Игры раз в два года объединяют культуры и страны в общем пении. За это время они стали крупнейшим международным хоровым конкурсом в мире.

Самыми крупными Всемирными Хоровыми Играми стали последние ВХИ 2014 в столице Латвии – Риге. Там собрались в общей сложности 27 000 участников из 73 стран, прибывших в Ригу для совместного пения и участия в великом празднике хоровой музыки. Следующие Всемирные Хоровые Игры состоятся в 2016 году в России, в олимпийском городе Сочи, который приглашает участников вдохнуть настоящего олимпийского воздуха в Олимпийской деревне 2014.

Любительские хоры всего мира имеют возможность совершить путешествие в мир хоровой музыки, приняв участие во Всемирных Хоровых Играх 2016. В течение 11 дней хоры будут иметь возможность выступать в конкурсной программе и участвовать в совместных дружеских концертах и больших певческих проектах.
IX ВСЕМИРНЫЕ ХОРОВЫЕ ИГРЫ ПРОХОДЯТ В ГОРОДЕ СОЧИ С 06 - 16 июля 2016